02.410.15.29
0475.24.16.91
Tous les jours
11:30-15:00 & 18:00-22:00
Brasserie:
15:00-18:00
Home
Menu
Notre Carte
Menu
Suggestions du Chef
Menu gibier
Menu Fête
Contact
Viandes
Pain de viande aux champignons et lardons, chicons braisés, gratin dauphinois / Kalfsgebraad met champignons, gerookt spek , witloof en gratin dauphinois
23.00€
...
Le vrai vol au vent de poularde / koniginehapje
24.00€
...
Boulettes sauce tomate ou archiduc ou liégeoise / Balletjes in tomatensaus – archiduc – op zijn luiks
21.00€
...
Filet d’agneau aux chicons braises et son gratin dauphinois / Lamsfilet met witloof en gratin dauphinois
36.00€
...
Rognons de veau dijonnais, croquettes / Kalfsniertjes met mosterdsaus
27.00€
...
Escalope de Veau au parme et mozzarella sauce Italienne gratiné / Kalfslapje mer parmahesp en mozzarella, Italiaanse saus gegratineerd
28.00€
...
Cordon bleu aux champignons sauce fine champagne / Cordon Bleu met Parijse champignons en champagnesaus
27.00€
...
Mignon de bœuf Irlandaise, salade de chicons / Ierse Rundsmignon natuur(250 gr)
25.00€
...
Américain Nature ou Préparé à la Minute / Gemalen Biefstuk Natuur of bereid naar uw believen
24.00€
...